SoftBank сообщает о рекордных убытках

SoftBank сообщает о рекордных убытках в размере 27,5 млрд долларов из-за падения акций технологических компаний. SoftBank. Потери крупных технологических фондов. Крупные технологические фонды SoftBank потеряли более 27 миллиардов долларов в…

Китай готовится свернуть репрессии против крупных технологических компаний

Китай, возможно, готовится свернуть репрессии против крупных технологических компаний Акции китайских технологических компаний резко выросли в пятницу. И это произошло после того, как Пекин дал понять, что может бросить осажденной…

Доходы банков сигнализируют о темных тучах на горизонте

Доходы банков сигнализируют о темных тучах на горизонте. Банки США отмечают падение прибыли. Крупнейшие игроки Уолл-стрит начали год с трудом. Все крупнейшие банки США столкнулись с падением прибыли в первые…

Что ожидает рынки во 2-м квартале

Что ожидает рынки во втором квартале этого года? Как повлияют на них события происходящие в мире. Какой дьявол поджидает инвесторов? Вторая четверть может быть не очень веселой. Но, по крайней…

Доллар США в опасности

Доллар США в опасности. Справедлива ли такое выражение? Произойдет ли обесценивание доллара США? Вот мнение по этому вопросу изложенное в статье корреспондента CNN. США могут иметь самые мощные вооруженные силы…

Первопричина украинско-российского конфликта

Первопричина украинско-российского конфликта. Есть много мнений по этому поводу. Вот одно из них, опубликовано экономическим разделом CNN. Министерство обороны России в четверг утром объявило, что оно атаковало ПВО и ВВС…

Крипто-хаб и это не Дубай

Крипто-хаб на Ближнем Восходе уже существует. Но это не Дубай. Крипто-хаб и его расположение Когда в декабре крупнейшая в мире криптовалютная биржа решила создать консультативный орган в Дубае, местные энтузиасты…

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com