Жизнь - это постоянный баланс между легкостью отвлечения внимания и преодолением боли дисциплины.

Я решил вести свой личный блог. Это будет место для выражения моих мыслей. Сейчас только ленивый не ведет блог. Очень популярны блоги по приготовлению пищи или блоги путешествий. Здесь я буду выражать и описывать свое личное мнение, свое виденье отдельных ситуаций. Раскрывать отдельные моменты жизни.

Посмотрел ТВ шоу взгляд с банковой с Юлией Мендель. Впечатление от этого ужасное. Человек вещает о том, в чем ничего не смыслит, что-то когда-то где-то слышала, где-то читала. Набор общих ничего не значащих фраз типа: «начнётся развитие «точек притяжения» – образовательных классов, доступа к интернету, кинотеатров, сельских клубов». Окончательно понял, что у власти люди далекие от реальности, ничего не понимающие в государственном управлении, не знающие истинного положения в отраслях экономики, жизни страны. Такое впечатление, что главное у них прийти в офис, покрасоваться, походить по кабинетам, поболтать, вовремя поесть, вовремя уйти с работы и главное побольше получить денег. Для живущих в Донецкой и Луганской областях – это еще один повод для негативного отношения к власти.

Посмотрел интервью пресс секретаря президента Ю. Мендель, которое она дала Алесе Бацман. Одно слово «УЖАС». Что за уровень человека, находящегося на государственной службе, тем более при президенте. Наболтала такого, что волосы дыбом. Вот уровень людей, которые стоят у руля страны. Теперь окончательно понятно, что от этой власти нечего ожидать. Точнее можно ожидать чего угодно, только не решения насущных проблем.

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com